Отзывы

Отзывы

Алла Брянск
21.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность за  оперативную доставку лекарства Ируксол. Отправили  почтой  в  день заказа, прислали СМС - сообщение с номером  почтового  отправления и я отслеживала весь путь доставки. Сейчас начали лечение этой мазью.

Дарья
09.04.2018

Заказываю Аденурик  не первый раз, всегда быстро и оперативно!!!! Хочу передать слова благодарности за внимание и вежливое отношение к клиенту. СПАСИБО Вам за постоянное желание и готовность помочь! Рекомендую всем новым клиентам.

Анастасия
01.04.2018

Огромное спасибо, качество и оперативность доставки на высоте. Буду рекомендовать Вас.

Ирина
13.03.2018

Спасибо, Евро-фармацевтика за качественную продукцию! Заказывала у вас препарат Плацентикс интегро, сначала были сомнения оригинал ли, но когда воспользовались, результат превзошёл ожидания! Огромное спасибо, буду заказывать ещё!

Наташа
01.02.2018

Всем доброго времени суток! У мeня apтpoз тaзoбeдpeнныx cуcтaвoв. Bpaчи порекомендовали cдeлaть 5 укoлoв Ocтeнилa. Coвeту я пocлeдoвaлa и решила заказать этот препарат из Германии на этом сайте, мне пообещали, что он придёт через 10 дней, но увы доставили только на 14 день с чеком из аптеки. Ceйчac тe бoли, кoтopыe бecпoкoили мeня дo oбpaщeния к вpaчaм, пpaктичecки пoлнocтью ушли.
Koнeчнo жe, cтapaюcь cуcтaвы нe пoдвepгaть излишним пepeгpузкaм, бepeгу иx. Haвepнoe, пoэтoму и Ocтeнил пoмoг oчeнь xopoшo.

Павел
12.01.2018

Я принимаю Колхицин около 4 лет, привожу из заграницы. Очень эффективно купирует подагрические атаки.  Случилось так, что не оказалось в домашней аптечке пришлось заказать  через интернет аптеку, привезли на следующий день. Спасибо!!!

Василий
22.11.2017

Работаем уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.

Екатерина
17.11.2017

Заказала лекарство Колме по интернету, были конечно сомнения, но зря, препарат доставили в срок, оригинал, раньше покупала в аптеках в Саратове , добавляла мужу в еду по 12 капель, а сейчас добавляю по 5 капель и отлично помогает!

Барият
16.11.2017

Хочу выразить вам огромную благодарность, лекарство Колме  действительно помогло, сын вышел из запоя, вернулся к прежней жизни. Незаметно стала добавлять в еду, лекарство не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, очень экономичное, достаточно лишь нескольких капель! Будем заказывать ещё! Спасибо!



Оставьте Ваш отзыв

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: